Спор с Фибоначчи...

Да здравствует цифирь! – изрек мудрец.
– Нет, извини – то чисел путь-задача!
– Я Пифагор!.. Ты ж, парень – фибоначча...
Но истины миров творит иной Отец!..

Меж знаков Он возводит тайну плоти!
 – Пусть знаки отвлекают от чудес!..
Но чтобы призрак чисел не исчез, –
Миры их пусть живут – в круговороте...


Рецензии