Таков, как есть...

Ценю врагов - без них бывает скучно,
и жизни вкус какой-то не такой,
но жаль друзей вполне благополучных,
превыше всего ценящих покой.

Не по нутру мне сытые святоши,
когда от них двуличием разит,
а заодно и правдолюбцы тоже -
они скучны, а скука мне вредит...

Прости, Господь, я не имею права
судить других, а только лишь себя,
но я таков, как есть, - другого нрава
ты мне не дал (надеюсь, что не зря)…


Рецензии