Пение Китов

В глубоком резонансе волн Души,
Младенческое пение Вселенной,
И все мы созданные малыши,
Выходим, проявляемся из пены...

Одним лишь взглядом можем осветить,
Дыханием своим, волной внутри,
Киты, дельфины, призывают плыть,
Ты звуки их поглубже забери!


Рецензии