Не настоящая королева?

Проснулась в гигантском доме,
Ночью он казался высокой горой,
Подъезжая слышала морской прибой.
Ты живешь в этом замке что-ли?

Оказалось, что да. Забор до луны,
Заходи, сказал открыв толстую дверь.
Внутри было уютно, в углу чучело зверь,
Я, говорю, против убийства, чучело убери.

Мы сидели на полу у камина, любили,
Ты рассказывал, почему тоже одинок,
Замок с деньгами отношениям не помог.
Да, это правда. Мы друг друга поняли...

А утром ты оставил записку, что любишь.
В море плавали дельфины, белые катера,
Я подарю тебе замок, выходи за меня,
Отвечу, не в замке дело, давай торопить не будешь...

Через полгода вернулась твоя бывшая,
Ей не давала покоя идея, что ты счастлив,
Я не знаю, что случилось, ты меня бросил,
Уезжай, настоящая королева пришла...


Рецензии