Я бы разорвала все строки своих стихов

Я бы разорвала все строки своих стихов.
Стёрла каждое слово, что причиняет тебе боль.
Каждую мысль, что ты не хотел слышать.
Лишь бы угодить твоим желаниям, свыше.
Я забыть хотела, все пути близких мечтаний.
Уничтожала мысли, о своём предназначении.
Прощалась с рифмой, в своих стихах.
Так желала соответствовать, твоим стремлениям.
Но вместо этого, я стану гореть огнем.
Сожгу особые страхи и сомнения.
Буду писать, про грусть и мечты.
Чтобы ты увидел, кто я на самом деле.
Я тебе не угожу своей поэзией.
Пишу честно, о страхах и мечтах.
Слова на бумаге - всегда от сердца.
И в них раскроется, настоящий факт.


Рецензии