Отмена

          [от парня]

Восторг отменяет сомненья.
Сгорает любовь на костре
От призрачного вдохновенья,
Достоинств любви в темноте...

Печаль отменяет веселье.
Закон угнетает "своих".
Послушные ждут вдохновенья,
Но всё вновь отменит сей стих.

         (15.10.2003г.)


Рецензии