Мерой мудрой доброта

Мерой мудрой доброта -
Смысл жизни обрела.
Чем?!
Да тем, что осознали -
Наши горести-печали -
Результат своих творений -
Стихов, рассказов, песнопений -
В коих зло - не доброта -
А исчадие.
Друзья!
У всего своя есть мера.
Каждый может стать примером -
Человека на Земле -
Детям, внукам -
В той стране -
Суждено в коей родиться.
В коей может пригодиться -
Свой талант -
Свой божий дар.
Верьте! - каждому он дан.
Так стоит ль время нам терять?
Пора бы волю, явно, дать -
Ему - таланту своему -
Служа, воистину, не злу -
А мерой мудрой доброты -
Красотам собственной души.
Как и Земли.
Для всех - одна!
Давно понять бы то пора!   
 


Рецензии