Песня Отвергая слезу!!!

Песня: Отвергая слезу!!!




1.
Почему, почему, забываю тебя,
Потому, потому, не моя, не моя!
И тебя, я прошу, поскорее забудь,
Наш, рассвет золотой, и любовный, наш путь!

Припев:
Отвергая слезу, только ввысь, только ввысь,
Отвергая слезу, отвергаю каприз!
Что, ты часто дарила, любовью дыша,
Ты меня, не любила, ты капризной была!

2.
Этот, шаг совершил, уходя от тебя,
Я любовь сохранил, сохранилась судьба!
И теперь, не вернуть, золотые огни,
Что горели, в ночи, для великой любви!

Припев:
Отвергая слезу, только ввысь, только ввысь,
Отвергая слезу, отвергаю каприз!
Что, ты часто дарила, любовью дыша,
Ты меня, не любила, ты капризной была!

3.
Выбирая пути, выбираю рассвет,
И любовь, я беру, на сто лет, на сто лет!
Хоть, порой одинок, забывая тебя,
Я, счастливее стал, дорогая моя!

Припев:
Отвергая слезу, только ввысь, только ввысь,
Отвергая слезу, отвергаю каприз!
Что, ты часто дарила, любовью дыша,
Ты меня, не любила, ты капризной была!




                Господин Львов!!!


Рецензии