***

Душа моя, моё предназначение,
Исполнено судьбою для того,
Что видел в вас лишь только вдохновение,
Искать которое, мне было не легко.

Любовь моя, я тратил понапрасну,
Все силы, что берёг лишь на потом.
Но пораженье было так прекрасно,
Хоть и пылала страсть во мне огнём.

Хочу сгореть в объятии любимой,
И там воскреснуть, словно Феникс я.
Но тяжело, что столь недостижимой,
Вы стали женщиной - загадкой, для меня.
            (Сенин А.В. 2024-й год)


Рецензии