С Великим праздником

С Великим праздником Пасхи Христовой
Жизни яркой,пусть семья будет здоровой.
Желаю добрых друзей Вам,помощи Божией
А дом чтоб был наполнен доброй энергией.

Мира и счастья Вашему дому,тепла,радости
Благости,почести,вечной яркой молодости.
Пусть Пасха принесёт нам мир и согласие
Прекратятся войны все,исчезнет безобразие.


Рецензии