Моей любимой жене

Блестящий карий глаз и бровь в разлет
Густая челка и ресницы
Таких встречаешь в жизни только раз
Таких красавиц единицы

Я встретил именно такую
И колебания пошли внутри
Как будто выстрел прогремел
Ну что ж ты замер - атакую
Стрела летит смотри, смотри

Не увернуться нам от стрел
Летящих прямо в сердце не скрываясь
Любовь подхватит тех, кто смел
И в хоровод закрутит не стесняясь

Я помню миг, когда нежданно
Увидел ту, которую так долго ждал
А сердце застучало окаянно
Искра пронзила как кинжал

Судьба или минутное влечение
Но голос внутренний сказал
Такая всё ж  для жизни
Не для развлечения

И прав тот голос оказался
Глаза в глаза мы встретились
И свет любви в обоих загорался
И дрожь когда руки ее касался

Расстаться с ней уже не получилось
Уж слишком притягательна была
Она жена моя теперь, и надо ж так случилось
Она двух дочерей - двойняшек родила

Прошло уже не мало лет
И много с нами было приключений
Но тот первичный, изначальный свет
Пронзивший нас все так же светит
Без ограничений

Я благодарен ей за все,
За ссоры, за любовь и за разлуки
За встречи после ссор и нравственные муки
И я по прежнему люблю ее


Рецензии