Мы делим жизнь...

Мы делим жизнь всю на куски
И режим словно лоскутами,
На ДО и ПОСЛЕ разделив,
Все измеряем мы годами.

Года же делим мы на дни,
На месяцы и на декады,
А там бегут вперед часы,
Минутам и секундам рады.

Вся жизнь сплошная суета,
На ДО и ПОСЛЕ разделима
И делим все мы неспроста,
Жизнь до ЛЮБВИ и быть ЛЮБИМЫМ.


           04.05.2024г.    17.25.


Рецензии