Я думала о Вас - подражания

Я думала о Вас... душа была полна
Неистовым томленьем и желаньем жизни.
Мечталось – где-то Вы... и ваши афоризмы
Ложатся строчками любовного письма.

Я думала о Вас... и полная луна
Смотрела в окна маленького дома.
Теснились кадры фантазийного альбома,
Моменты счастья... и в душе - весна.

Хотелось верить, что Любви скрижаль
Свои нам дарит "правила и догмы".
И понимаешь, что они удобны,
Лишь заглянув в заоблачную даль.

Я думала о Вас... я думала о нас,
Ведь жизнь непредсказуема бывает.
Сюрпризы дарит, словно угощает,
И пишет свой пленительный рассказ...
12.09.2023


Рецензии
Понравился стих по звуку и чувственной ёмкости языка. Браво!
Герман

Герман Гусев   06.05.2024 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Герман, за высокую оценку! Очень приятно! С уважением...

Марина Бутримова   06.05.2024 23:11   Заявить о нарушении