Искусство

НИЧЕГО НЕТ ЧЕСТНЕЕ ТОГО, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В НАШИХ МЕЧТАХ,
КОГДА,
В ОСАДОК ВЫПАДАЕТ ВСЁ,
ДАЖЕ МЕТАФИЧЕСКИЕ
ВИНа И СТЫД.,
ОТ ЧЕГО-ТО
ВСЕГДА ПРИСУТСВУЮЩЕГО,
НО НЕ ИМЕЮЩЕГО КОНКРЕТНОГО ОБОЗНАЧЕНИЯ,
      ОПРЕДЕЛЯЕМОГО, РАЗВЕ ЧТО, В САМЫХ ОБЩИХ ЧЕРТАХ!

НИЧЕГО НЕТ ЧЕСТНЕЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ПОКОЮЩЕГОСЯ ТЕЛА.,
 И ЗАДОЛГО ДО КАКОГО ЛИБО
 ПОСТОРОННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА,
                ГРАЖДАНСКИХ ВОЙН,
                ИНТЕРВЕНЦИИ,
ОТКРЫТОЙ ИЛИ СКРЫТОЙ 
НО, УЖЕ ВОЗМОЖНОЙ, 
   ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ,
               ПРОЯВЛЯЮЩИЕЙСЯ,
                ОБНАРУЖИВАЮЩЕЙСЯ ПОТЕНЦИИ!


Рецензии