Посылка от Бога - случай

 

Прислушайся к себе, поверь, что так бывает,
Что Кто-то на Земле являет чудеса. .
И происходит то, что только пожелает
Твоя прекрасная душа.

Что счастье в нашу жизнь нам посылают свыше,
Даря любовь и случай на успех.
И встречи, от Того, кто нам сценарий пишет
Не ради собственных утех.

Кто верит в нас, даря нам шанс на счастье,
Кто посылает нам великий миг любви,
Кто делится своим участием
С прекрасных далей у тебя внутри.

И случай посылает не случайно
Своей закономерностью живя,
Чтоб приняли с любовью, благодарно
Посылочку с Небес лишь для тебя.

Благодарю.


Рецензии