Опасения и фобии

Страх, что не примут тебя, какой есть,
Мстительно просительный, практичный,
Заставит вас в сомнениях засесть,
Скрывая вашу истинную личность

В стандарте чужом, разрушительном жить,
Демонстрируя лучшую сторону,
Стараясь желаньям других услужить,
Оно неприятно, не здорово.

Границ мы не ставим, чтобы избежать
Конфликтов. Быть милым в угоду,
Ещё один повод в себе подавлять
В темнице и так уж, свободу.

Ещё избегаем сближаться с людьми,
Отвергнут, что, нас, опасаясь,
И предпочитаем остаться одни,
Боясь отверженья - срываясь.


Рецензии