Камешек

Брошу камешек в окошко,
Ты мне крикнешь - отвали!
По неведомым дорожкам -
Забреду
- на край земли.

Отдышусь, приму потерю,
Погляжу - куда попал,
Долю новую примерю -
Шар земной
- не так уж мал.

Где-нибудь, да обоснуюсь,
Чем-нибудь, да проживу,
Не искал
- судьбу иную
Ни во сне ни наяву.

Но Судьба сама не Прошка -
Не ударит
- фейсом в грязь,
Бросил камешек в окошко,
И лавина пронеслась.........))))))


Рецензии