Про сапоги Каламбур

Сапоги шли по дороге
и мои натёрли ноги,
вот так - злобные враги...
Нет, они не виноваты,
а немного маловаты...
Сам же ты купил такие,
а ведь мог купить другие,
где забыл свои мозги,
вот такие - пироги,
в сапогах не по размеру,
не походишь и по скверу,
обращаюсь к офицеру,
тот кричит: "ты не мне не лги",
я во мгле, в душе ни зги...
Зря меня вы не корите,
ничего не говорите,
на меня вы посмотрите,
подарите сапоги...       


Рецензии