Снежный пушок

Заберите
Заберите меня
Не хотите
Так возьмите и превозмогите

Серого белого ворона 
Одеваемого в черном
В стае не привык
Стиснув зубы
Слушаю их молебны
Речи их лукавые
Хвалебные

Им до Бога
Как до Солнца
Не виню
Не обвиняю
Снег я - талый

Таю….

СаШа ШНЕЕРСОН
4 Мая 2024 високосного года


Рецензии