Холодное Солнце не согревает утопающих

Иногда мне кажется, что нет места для моего сердца.
Порой мне кажется, что я родился в проклятом месяце.
Ведь даже ты больше не спасаешь меня, холодное Солнце.

Холодное Солнышко, в туманом небе, что же ты меня больше не греешь?
Ну куда же подевалась твоя хвалёная утопающим помощь.
Разве ты не видишь там с космоса, что я существо беспомощное.

Ну конечно какой же я дурак что думал, что можно с высока разглядеть в море чёрное маленькое пятнышко.
Прости моё холодное Солнышко меня за мою глупость, не сердись, а лучше внимательнее устреми свой взор.
Хотя нет забудь будто мои мольбы- это всего лишь в рукописи вздор.

Я весь промок, я весь дрожу, я не дорожу этим в море дождём!
Всё наполняется это вода и утекает свобода.
Может мы с тобой сушу и засуху вернём?!

Я знаю, что ты на это способен вернуть то, что больше нету.
В твоих силах спасти кого-то не за монету.
Ведь ты же в своём синдроме бесподобен!

Так зачем тебе пытаться быть таким холодным?
Ты оттого не станешь сильнее и счастливее.
Ты хочешь быть, как и я свободным, но только вот время цикличное.


Рецензии