Мурмуркин. часть первая

пришёл котя помурчил
как он мышку захарчил
как он лазил в чужий сад
получил метлой под зад
как за птичками скакал
от собаки убегал
как на дерево залез...
а теперь сидит он здесь
весь в говнище и крови
просит ласки любви


Рецензии