Нет

В замёрзших чувствах без рассвета
Не чувствую я больше лета.
Нет солнца,радости,участия,
Нет больше состоянья счастья.

Дожди,снега,метут метели,
Скандалы сами прилетели.
Придирки,домыслы, упрёки
В присмотре у "кривого"ока.

Причины нет,просто устали,
Уснули чувства и пропали.
Пропала нежность в отношениях
И поцелуи вожделения.


Рецензии