Аисты в гнезде

«Семья аистов в гнезде»
15 ноября 2021 год Автор картины Швецова О. А
вышивка крестом/нитке мулине .
( Твердая форма Хокку) 
           1
Вышитое аистов гнездо
Словно увито розами.
На счастье.
         2
Откуда вы аисты?
Не из Белорусии ли?
Солнце на крыльях.
           3
День прохладный ветреный
Май капризный наверно.
Хочется чуда .
          4

Семья аистов дружна наверное
Не последняя и не первая
Средь любящих птиц.
           5.
Сон отряхнув с перьев и глаз
Встречает весеннее утро
Эта счастливое семейство.
               6
Гнездо счастливых птиц.
Не знающих слов и лиц
Птицы нежности рады.


Рецензии
Чудесно об аистах!

Улекса фон Лу   07.05.2024 10:40     Заявить о нарушении