Вот так бывает

Она считала, что любима,
Прожив с супругом много лет,
И жизнь казалась ей красива,
На праздник ждал всегда букет.
Конечно, были ссоры в жизни,
Без них никак прожить нельзя,
С годами стали мы другими,
Но не забыть того ей дня.
Он ей сказал за все "спасибо",
Грубее слов не слышала она.
И сердце ее  вмиг остыло,
И жизни порвалась струна.
Вот так бывает, вроде вместе,
А души порознь на пути.
И как поется у нас в песне,
Где свое счастье нам найти.


Рецензии
Бывает такое и очень даже часто к сожалению, Любовь!

Зоя Зарубина   04.05.2024 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя, бывает и ,действительно, часто.

Любовь Рыжкова 2   04.05.2024 18:04   Заявить о нарушении