Исповедь одинокой ягодки

Опять одна, не брошена, не бита.
Сама ушла, да было б от кого.
Подруги сразу ведь, при встрече говорили,
Кого нашла, ты с кем живёшь, гони его.
А я, ждала, семейной жизни захотела,
Достало одинокое житье.
Прости мне Господи, ребёночка хотела.
А он, здоров, красивый на лицо.
И жизнь его, не сильно потрепала.
Жалели женщины, кормили, одевали.
Да что там говорить,
Он был, как приживала.
То жил с одной,
Потом, с другой встречался.
Порхал по жизни,беззаботным мотыльком.
Мы ж, бабы, дуры, думаем мы лучше,
А вдруг, да повезёт, и буду с мужиком.
Ведь, что ни говорят,
Но, жить одной, не сахар.
А так, на стороне, искать любовь, горда...
Вот всё при мне.
Работа, всё престижно.
Авто, квартира, и фигурка хороша.
НУ что, скажи, им надо, мужикам.
НУ, чисто, жеребцы, резвятся среди дам.
Ведь сколько с ним жила,
О лучшем, не мечтала.
Всегда он дома, ждёт меня, ухожен.
Кормила сытно, одевала модно.
Какие только с ним, не покупала шмотки.
Мне просто, счастья женского хотелось.
Чтоб кто-то дома ждал.
Встречал с работы,
Пусть, не дарил цветы, сама куплю.
Но, как приятно было, слышать дома,
Родная, милая, я так тебя люблю.
Но вот, увы, опять одна.
Осталась ни невеста, ни жена.
А стыдно так, кому сказать,
Что я, успела потерять.
"ушла" машина, за долги.
Я, за него, их заплатила.
И деньги с карточки, туда же.
Когда их снял, не знала даже.
А ведь ещё, просил часы,
Планшет купить, слетать на море.
Кому-то смех, кому-то горе.
Осталась я в пустой квартире.
Мне жить одной, не привыкать.
НЕ долго буду я страдать.
Бюджет вот надо пополнять.
Чтоб снова выглядеть счастливой,
Должна смотреться стильно и красиво.
А на душе, тоска, хоть волком вой.
Видать, такая мне судьба,
По жизни куковать одной...


Рецензии