Скована душа твоя морозами

Скована душа твоя морозами,
Что холодной станет, то не ведала.
Осыпал опять тебя угрозами
Муж. Ах, сколько ж боли ты изведала.

И смотрела с верой в небо чистое
Девушка-жемчужинка прекрасная.
Кошечку обняв свою пушистую,
Плакала, ругая жизнь ненастную.

Боль, терзанья и волненье бурное
Ты оставь метели завывающей.
Крышей станет небо пусть лазурное
От страданий горьких закрывающей.


Рецензии