Екатерине Александровне в День рождения

Екатерины день рожденья…
Я радуюсь, стихи даря.
В них искренность и поздравленья
И пожелания добра.

Твоя работа — совершенство.
Главбух всегда не абы что.
Баланс — не рамки для Прокруста
И не везучее лото.

Осуществляешь пик желаний,
Не созерцая бытие.
Игрок внутри и риск дерзаний.
Стереотипы — не твое.

Практична, целеустремлена,
Честна, уверенна в себе.
Телец земной с душой бездонной.
Девиз — терпение в судьбе.

Надежность в собственных поступках.
Примером личным заразив,
Ты, в творческих (порою), муках,
Любой реализуешь миф.

Так будь же счастлива на годы.
Пусть Ангел всячески хранит.
Проходят мимо все невзгоды,
А жизнь — по-прежнему бурлит.

С уважением Анатолий Алексеевич


Рецензии