***

На подоконнике- весна!
А за окном зима лютует.
В моей душе саму весну
Отец с любовью нарисует.

Не пожалеет красок Бог,
Ни бирюзы и не пурпура.
Раскрасит каждый лепесток
Грешной души божественным ажуром.

Словами истины, словно росой,
Покроет всё, что сеет с благодатью.
Лишь свое сердце для него открой,
Войди в шатер ты в отбеленном платье.


Рецензии