***

Мысль возникла, чисто озарение
Не в тебе мое спасение
Это скверная привычка прицепилась,
Чтоб вокруг тебя я мухой вилась
Видно, комплексов я нацепляла,
Что боюсь начать сначала
Или слишком накопилось много лени,
Даже лень поднять себя с коленей


Рецензии