Ради нас Спаситель умер

Ради нас Спаситель умер,
Погребён, но не исчез –
И не хочет чёрный зуммер
Никаких Его чудес.

День на тьму переменился
И разверзлася земля –
Кто до неба не молился,
Осознать сие нельзя.

Бог-Отец небесных точек
Видит: три малы Креста –
Трёх разбойников, кусочек
Их деяний, от Христа

…Свет лишь млечный испускает,
Еле слышен духа ток
Жизни вечной – покоряет
Правдой веры Сыне-Бог!

Сей Велик, за нас убит –
Мати Божия скорбит,
                Не пробито истин дно –
                Плачет горькое оно!

05.2024


Рецензии