Ах, как мне тот Сюжет знаком!

В Весеннем Грозовом Этюде
вдруг оказались двор и дом.
А так же, птицы, кошки, Люди.
Гляжу в окно,
- "Аж в горле, ком".

Обычный дворик старомодный
в местах поросший сорняком.
И всё же,
- дворик бесподобный!
Ах, как мне тот Сюжет знаком.

Природа дождик лить устала,
наполнив лужи до краёв!
На тополях защебетала
от Счастья стая воробьёв!

Стал виден дворик, как на блюде!
Ах, как мне тот Сюжет знаком!
- "Обычные, простые Люди
повыходили на балкон".

Вдруг,
-  на балконах и Мансардах
запахло мясом!
- Шашлыком.
Запечатлить бы эти Кадры,
как пьётся кофе, с коньяком.

Как Дети, словно "Ихтиандры"
бегом по лужам босиком
шагами измеряя Ярды!
- Ах, как мне тот Сюжет знаком!

Вдыхают Люди Воздух грудью.
- Объединяет Воздух связь!
Одни на Небо смотрят Люди!
Другие,
смотрят в лужи,
- в грязь.

Как Удивительны всё ж Люди!
Ах, как мне тот Сюжет знаком!
Отснять бы это в Голливуде!
- Поговорим о том, потом ...


Рецензии