Бумеранг

Бумеранг в этой жизни
Был придуман не мной.
Всё вернётся вселенной,
Не играйте с судьбой.
Если слово давали,
То сдержите его.
Если вас предавали,
Предадут и его.
Суд небесный, как сердце,
От него не сбежать.
Нам даровано счастье,
Чтоб могли лучше стать.
Ведь когда тебя любят,
На душе света рай.
Лишь добром и любовью
Этот мир удивляй.


Рецензии