Танцы

Земли землица
Воды водица
Прости проститься
Наверно нет
Искра искрится
Огонь огнится
Слов говорится
Ответь ответ
Писком пищится 
Шипом шипится
Криком кричится
Светится свет
Открыть открыться
Закрыть закрыться
Отстать остаться
Балом балет
Танцуют танцы
Протуберанцы
Воздушен воздух
Змеится змей
Сады садятся
Роды родятся
Круги крутятся
Быстро быстрей

04.05.2024


Рецензии