К Жуковскому Попытка акростиха

Журчащие
Украдкой словеса,
Какое чувство,
О, как дивны звуки,
Вот песня, что рожает
Светлый мир,
Как мы горим,
О, бог, о наш кумир,
Мотив стиха
Уводит нас от муки,
ЖУКОВСКОМУ
  молитву мы творим
  и понимаем к нему
  наши руки...    


Рецензии