Зайки за деньги

Постельный зайчик, это вам не клоп
Постельный зайчик терпелив и верен
Мужик ли баба, он для всех холоп 
Он глуп, неприхотлив, проверен

Без уважения таких ушастых любят
Без чувств глубоких, болтовни, забот
"Сотрётся" этот? Новенького купят!
Таков финансово-зайчачий оборот...


Рецензии