Россия и демократия

Наше отношение к демократии весьма напоминает старый анекдот про
закапывание и откапывание стюардессы – пора бы уже остановиться
на каком-то одном варианте, но мы не в состоянии этого сделать. В этом
сказывается межеумочность позиции России, в которую она попала в
силу всей своей патологической истории.


Рецензии