00 50

Да как тебе наглости хватает
Таким самоуверенным быть
Или ты все окончательно потерял?!
Я бы не уверен так был
Ты даже не знаешь что будет завтра
А планы строишь великие
И нервы потратил уже все
Хотя уже все на лимите
Много стало каких-то надежд
Ожиданий, жизнь не без разочарований
Как и всегда проблема в тебе, не в других
Оставь всех в покое, научись жить без них


Рецензии