Пасха

Пасха- самый главный праздник верующих христиан
С прекрасным праздником Святой Пасхи всех мирян.
Сердечно Вас поздравляю  с Христовым Воскресением
Милосердия,занимайтесь своим спасением,исцелением.

Пусть в душе царит тепло,над головой будет мирное небо
Спокойствие,счастье в семье чтоб царило,МИР был крепок.
Пусть благословенный праздник принесёт Вам благодать
Могли Вы полной грудью дышать,и Бог не уставал помогать.


Рецензии