426. Исповедь. 3. 0

Да какое уже это имеет значение,
Пью я крепкий кофе или зелёный чай?
Просто постоянно теперь есть это дурацкое ощущение,
Что без меня или по мне ты совсем не скучаешь.

Да и есть ли вообще хоть какая-то разница,
Слушаю я какую-то музыку или сижу в тишине?
Если на всё, что я говорю, ты отвечаешь мне: «Ясненько»,
Да и после каждой нашей беседы я становлюсь всё грустней.

И вряд ли ты хочешь узнать, есть ли у меня хоть какие-то люди,
С которыми я готова поделиться своим затянувшимся отчаяньем.
И не с тобой мне хочется обсуждать секс и прелюдии,
Ведь ты никогда особо не интересовалась моим внутренним состоянием.

И нет тебе дела до того, справляюсь ли я с планированием месячного бюджета,
И есть ли у меня хобби, помимо моей семьи и написания корявеньких строчек…
Но я думала, что моя жизнь хоть чуточку тебе интересна (в порядке бреда),
А сейчас сижу и смеюсь над этим: «О чём это я?»

Когда-то я думала, что ты сможешь меня понять, и наша любовь крепкая,
При этом чувствовала, что иду я по жизни всегда одна.
И эта моя исповедь снова на языке какая-то терпкая…
И тем, что я здесь написала, я поднимаю себя со дна.

12 апреля, 2024


Рецензии