Если Вы устали

 Если Вы устали,
 То надо все менять,
 Немного вдохновения,
 И творчества опять,

 Вставайте по- другому,
 Идите наугад,
 Совсем другой дорогой,
 Меняйте все подряд,

 Переставляйте мебель,
 Побудьте с детворой,
 Влюбитесь в то,что сделали,
 Повеселитесь вновь,

 И сразу новым чувством,
 Наполнится душа,
 Усталость же мгновенно,
 Сама собой прошла.
 
 
 
 
 
 


 
 


Рецензии