Весна

Я купаюсь в Весне,
Я в Весну погружаюсь,
Я Весну дождалась,
Я Весне улыбаюсь...

Вновь земля расцвела,
Задышала,проснулась,
Обласкала,согрела,
Людям всем улыбнулась...

Голубые глаза
У России моей,
Как прекрасна Весна
В свете солнечных дней!!!

04.05.2024.


Рецензии
Прекрасно...!

Сергей Панфилов 5   07.05.2024 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Елена Полякова 8   08.05.2024 00:14   Заявить о нарушении