маяз

по средам разным даже вре
мени живать субботне жито
жевать воскресно по средствам
посредственно но без посред
ников к седьмому марсавр'е
ле-в'ое коими п-ош'ито
чтоб май снегами потрясал
и тот не только этот свет


Рецензии