Жизнь и любовь прошли под песню быстро

Жизнь и любовь прошли под песню быстро.
Родились дети, выросли, ушли.
У внуков, внучек голос песню чисто
Уже поёт о прелестях Земли.

Им старики, отдав своё монисто,
Сказали: "Всё! Пора! Hasta la vista!"

Труба зовёт. Бог ждёт на суд неспешный.
Что было сделано, а что осталось внукам?
Суд праведный, а вовсе не потешный.
И дверь закроется навечно и без звука.

Куда затем их души: в рай иль в ад?
Тату на теле будет в минус малый.
Кто на Земле ни в чём не виноват
Уходит в Рай, где воздух тёплый, шалый.

Там красота. Любовь живёт во всём.
В траве, в цветах, в деревьях и в животных.
А вот в аду все жарятся огнём
Бригадою чертей противных, потных.

Зависит то от вас - как вы живёте
На свете этом и о чём поёте.

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии