Мой нежный май

Мой нежный май,
Упавший между строк,
Мне снишься ты,
Вдруг исцеляя душу.
Весенний край,
Сквозь дымчатый песок,
В цветах любви
Иллюзии нарушив.
Наш нежный май,
Скользящий по лесам,
Сплетающий шаги
Под синим небом...
Он как и мы,
По дорогим сердцам,
Ведёт судьбу с очаровавшим светом.
Мой нежный май
В черёмушных снегах,
В дурмане ароматности сирени...
Я так люблю "божественности" взмах,
Как звуки скрипки,как "капель" свирели.
                MZ


Рецензии