Перо Жар-птицы

Дорогие друзья – семья, родня, коллеги etc!

Спасибо Вам за тёплые поздравления ко Дню рождения.

68 лет – не так мало, но вчерашний День – особенный для меня, поcкольку был особым и для многих из Вас! Не менее серьёзным и важным, чем 3 мая 1988 года, когда я защищал диссертацию. Тогда я тоже смог поздравить своего брата-близнеца Сергея только по телефону.

Мне дорого Ваше искреннее внимание к малой поэзии, сопровождающей меня, думается, с самого рождения. Принимайте эти поэтические миниатюры в качестве ответных (безответных) подарков, начерканных Пером Жар-птицы...

     Ваш К© 04.05.2024
     Поздравительное Перо из-под пера К-О.У


Рецензии
Был ещё 2021 год - удалённого общения

Сергей Савкин-Сильковский   04.06.2024 04:14     Заявить о нарушении