Двойник

Двойник отпущения сядет не зря
Заместо преступного государя,
А после он мужества орден получит,
И будет тогда старикашки по круче,
Того, что свершал много лет преступления,
Погрязший в маразме и грехопадении,
Со статусом каверзным - рецидивист,
Теперь его звание - сепаратист.
Спокойненько в бункере он отсидится,
Пока суд Гаагский не угомонится
Отбудет с тем счастливо срок заточения
Как незабываемое приключение.
Уныл унылОвич с прокисшею миной,
Для увеличения адреналина
И он понадеется вовсе не зря,
А после покается у алтаря.
А может Кашлюн Кашлюнович в темнице
На нарах чудесненько он отоспится.
Пока комаров наглотался и мошек,
Он будет послушный, прилежный, хороший.
Молчун Молчунович, и тот вариант :
Спокойствия и адеквата гарант,
Осядет на год или на полтора,
Пока не настанет затишья пора.
А что Веселович, он вряд ли потянет,
Когда хохотать в судный час не устанет.
А если Гаагу взять штурмом, осадой,
Тогда упыренка и прятать не надо.
Идеи концепция, суть хороша,
Давайте обсудим её не спеша.
19.04.24.


Рецензии