Магуре Абрамсы дарили

" Магуре" Абрамсы дарили
Дарили тихо с США..
Там долго их хвалили..
Писали много не спеша..
Но, вот хваленые железки
На фото брошенно стоят..
Порой дымят конечно же без спешки..
У нас не хвалят, валят просто..
Ломают дула иногда.
Несут потери так же с воском..
Сгорают Абрамсы стоят.


Рецензии