Никогда не сожалею

Разочарование ли или сомнение,
В руках не держу и вовсе не имею,
Забыла радость, как и удивление,
О глупых мыслях своих не сожалею

Большей частью от тебя мысли дуреют,
На языке слова,тебе не могу их сказать,
Никогда тебя я в жизни не имею,
И при этом боюсь тебя потерять

Свет в душе истерзанной мне охранять,
Богатство нужно ли, когда любовь имею?
Никто не сможет моё сердце понять,
И все равно я ни о чем не сожалею

Ты это все , что в своей  душе лелею,
Имя твоё бесконечно могу повторять,
Ты это тот, кого я никогда не имею,
И тот, кого всегда я боюсь потерять

Закат молчаливо на горизонте алеет,
Пытается рассвет повернуть время вспять,
День вернуть, когда бегу от, кого не имею,
И кого так сильно боюсь потерять

Закат! Ты день прочёл, почему его не имею?!
Рассвет! Что за горизонтом могу я увидать?
Небо! Объясни мне, почему его,не имею?
И почему же так боюсь его потерять?!


Рецензии