С Днём рождения, Люда

Вот опять начало Мая,
Вспомню о тебе.
Я, конечно, не страдаю,
Это не по мне.

Просто часто стали сниться,
Добрые глаза.
И улыбка и фигурка,
Радость без конца.

Вот уже стоишь ты близко,
Руку протяну.
И в своих ладонях нежно,
Чуть тебя прижму.

До тебя дотронусь тихо,
Буд-то обожгусь.
Обниму тебя, родная,
И не отступлюсь.

Я тебя вдыхаю, чую,
Чаще сердце бьёт.
Люда, Люда, повторяю,
И душа поёт.

...Синенькое платье,
Блузка в белый цвет.
Сладкая такая,
Вот и весь куплет.

Май 2024


Рецензии