Пророк. 04. 05. 2024 г

     П Р О Р О К

Со Словом Разберусь «Пророк».
В Нём: «про Судьбу-то бишь-про Рок»?
А Может, «Произнёс-Прорёк»?
Без Искажения Писать: «П-РА-РЁК»?
Проснулся Ныне с Данным Словом,
чтоб Рассказать о Чём-то Новом-
Вернуться к Истинам-Основам-
иль-Вспомнить об уже Готовом?
По-Эллински То Будет «Прорицатель».
Буквально: «Говорящий Будущее».
У Греков «про» - «Вперёд». Плюс Восклицатель
о Том, Какое Впереди Идёт Грядущее.
Действительно: «ПроРок» - «проРЁК»,-
о Том, Что Впереди ВСЕХ Ждёт Он Произнёс.
И про Судьбу-или же-Рок, Здесь – Не Вопрос,
ведь Он Её-Родимую ВСЕМ-НАМ Изрёк.
Не Будем Спорить и о Слоге «РА»:
лишь в Ярком СВЕТЕ Чистых ЗНАНИЙ Сфера.
Его Устами Говорит ЕДИНЫЙ-АТУМ-РА.
И Это Вновь Усвоить НАМ Пора.
                04.05.2024 г.    
 

   


Рецензии